Swiss Highland Earl

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

3 Pyramidenbeutel Sourcer Earl Grey
400 ml Studer Swiss Highland Gin
600 ml heißes Wasser
1 Flasche Tonic Water
20 TL Honig
1 Zitrone
Eiswürfel
Zubereitung
Den Pyramidenbeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen, 2 TL Honig hinzugeben und 3 Min. ziehen lassen. Anschließend den Teebeutel entfernen und den gesüßten Tee abkühlen lassen. Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und 4 cl des Studer Swiss Highland Gin sowie 60 ml des abgekühlten Tees hinzugeben. Das Glas anschließend mit Tonic Water auffüllen und mit einem Barlöffel vorsichtig umrühren. Zum Abschluss mit Zitronenzeste garnieren und servieren. Tipp: Der gesüßte Earl Grey kann perfekt auch in größeren Mengen vorbereitet und über Nacht im Kühlhaus aufbewahrt werden.
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Rezept von:
Bremer Spirituosen Contor
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