© Servisa Magazin

Für 10 Personen

30 Scheibe/n Toastbrot
300 g Frischkäse
200 g Salva D'Or Pesto alla Genovese
20 Scheibe/n Bergkäse
20 Scheibe/n gekochter Schinken
200 g Blattspinat
10 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
evtl. Petersilie oder Schnittlauch zum Bestreuen
Backpapier
Zubereitung
Toastbrot rösten. Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Jeweils mit etwas Frischkäse und Pesto bestreichen. Mit jeweils 1 Scheibe Käse und Schinken sowie etwas Spinatsalat belegen. Je eine Toastbrotscheibe daraufsetzen. Diese nochmals mit Frischkäse, Pesto, Käse, Schinken und Spinat belegen. Aus den übrigen Toastscheiben je einen Kreis mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen. Toastscheiben mit „Loch“ auf die bereits belegten Toastbrote setzen. In jedes Toastbrot-Loch jeweils 1 aufgeschlagenes Ei gleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot-Türme im vorgeheizten Ofen bei 180° C 20-25 Minuten backen. Zum Servieren evtl. mit etwas gehackter Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreuen.
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