Rezepte

Sunny-side-up-Toast

Zutaten für 10 Personen

  • 30 Scheiben Toastbrot
  • 300 g Frischkäse
  • 200 g Salva D'Or Pesto alla Genovese
  • 20 Scheiben Bergkäse
  • 20 Scheiben gekochter Schinken
  • 200 g Blattspinat
  • 10 Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • evtl. Petersilie oder Schnittlauch zum Bestreuen
  • Backpapier

Zubereitung

Toastbrot rösten. Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Jeweils mit etwas Frischkäse und Pesto bestreichen. Mit jeweils 1 Scheibe Käse und Schinken sowie etwas Spinatsalat belegen. Je eine Toastbrotscheibe daraufsetzen. Diese nochmals mit Frischkäse, Pesto, Käse, Schinken und Spinat belegen. Aus den übrigen Toastscheiben je einen Kreis mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen. Toastscheiben mit „Loch“ auf die bereits belegten Toastbrote setzen. In jedes Toastbrot-Loch jeweils 1 aufgeschlagenes Ei gleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot-Türme im vorgeheizten Ofen bei 180° C 20-25 Minuten backen. Zum Servieren evtl. mit etwas gehackter Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreuen.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Sunny-side-up-Toast Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.