Rezepte

Spargel auf flämische Art

Zutaten für 10 Personen

  • 5 kg weißer Spargel
  • 10 Eier, hart, gekocht
  • 5 Bund glatte Petersilie
  • 1 kg Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss, frisch gerieben

Zubereitung

Die hart gekochten Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Spargel schälen, abwaschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser für 20 bis 30 Min. bissfest kochen. Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Petersilie zupfen. Zum Anrichten die Eier um den Spargel verteilen, die Butter darüber gießen und mit Petersilie garnieren. Mit Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

Rezept von: Service-Bund

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Spargel auf flämische Art Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: