Rezepte

Schwarzwurzelsalat in Zitronen-Joghurt-Dressing mit gegrillter Putenbrust und Avocado

Zutaten für 10 Personen

1,5 kg TK Schwarzwurzeln, 1 EL Zucker, 1 Zitrone, 500 ml Salat Dressing, Joghurt, 2 EL Zitronenabrieb, 4 EL Zitronensaft, 2 EL Honig, 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten, 5 Avocados, 5 EL Limettensaft, 100 ml Olivenöl, 50 Scheiben Putenbrustschinken, gegrillt, 10 Radicchioblätter, groß, Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einem Topf Wasser mit Zucker, Salz und halbierter Zitrone zum Kochen bringen und Schwarzwurzeln darin bissfest garen. Schwarzwurzeln in kaltem Wasser abschrecken und über einem Sieb abtropfen lassen. Salat-Dressing mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Honig und Schnittlauch verrühren. Schwarzwurzeln zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Limettensaft und Olivenöl verrühren und über die Avocado träufeln. Abwechselnd Putenbrustscheiben und Avocadoscheiben in die Mitte des Tellers legen. Radicchioblatt in die Mitte setzen und mit dem Schwarzwurzelsalat füllen.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Schwarzwurzelsalat in Zitronen-Joghurt-Dressing mit gegrillter Putenbrust und Avocado Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.