Rezepte

Schwarze Tagliarini mit Mermaid Black Tiger Garnelen

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg TK Mermaid Black Tiger Garnelen 8/12
  • 100 ml Servisa Rapsöl
  • 200 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 50 g Ingwer, gehackt
  • 350 g Champignons, geviertelt
  • 40 g brauner Zucker
  • 2,5 EL Currypulver
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Orangensaft
  • 350 g grüner Stangenspargel
  • 500 g Mango, gewürfelt
  • 30 ml Sojasauce
  • 1 TL Chilipulver
  • nach Bedarf Mondamin Roux, hell
  • 200 ml Servisa Schlagsahne
  • 2 kg Salva D'Or frische Tagliarini, schwarz
  • 100 g Frühlingszwiebeln, geschnitten
  • 300 g Mangochutney

Zubereitung

Schwarze Tagliarini mit Mermaid Black Tiger Garnelen, Champignons und grünem Spargel in cremiger Mango-Currysauce
Garnelen auftauen. Öl in einen Topf geben und Zwiebeln darin glasig dünsten. Ingwer und Champignons zugeben, Zucker und Currypulver darüberstreuen und leicht anschwitzen. Gemüsebrühe und Orangensaft zugießen. Stangenspargel in 3 cm lange Stücke geschnitten mit der Mango zur Sauce geben. Ca. 5 Min. köcheln, mit Sojasauce und Chilipulver abschmecken. Sauce mit Mondamin abbinden und Schlagsahne zugeben. Garnelen in der Sauce erhitzen. Tagliarini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln in einem tiefen Teller anrichten, Sauce darübergeben und mit Frühlingszwiebeln garnieren. Mango-Chutney dazu servieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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