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    Schokoladenmousse à l'orange

    Zutaten für 10 Personen

    350 ml Wasser, 4 cl Orangenlikör, 260 g Dr. Oetker Professional Premium-Mousse au Chocolat, 400 g Orangenfilets (vorbereitet gewogen), 20 g Haselnuss-Krokant-Streusel, 1 g Zimtpulver

    Zubereitung

    Kaltes Wasser und Likör mischen, anschließend das Premium-Mousse au Chocolat-Pulver einrühren. Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Mousse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in Schokoladenkörbchen dressieren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Orangenfilets fächerartig auf Desserttellern anrichten. Körbchen auf Desserttellern platzieren. Haselnuss-Krokant-Streusel mit Zimtpulver vermischen, über die Mousse au Chocolat streuen und servieren. Tipp: Ersetzen Sie für eine alkoholfreie Variante Orangenlikör durch Orangensirup.

    Rezept von: Dr. Oetker Professional

    Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!

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