Zutaten für 10 Personen
40 Stück TK Mermaid Scallops/Kammmuschelfleisch, 5 EL TK Petersilie, 5 EL TK Dill, 2 EL Zitronenabrieb, 200 g Mandeln, gehackt, 75 g Speisestärke, 2 Eier, verquirlt, 75 ml Pflanzenöl Grande Cuisine, 50 ml Olivenöl, 200 g Zwiebeln, 30 g TK Knoblauch, gewürfelt, 30 g brauner Zucker, 100 ml Noilly Prat, 500 g rote Paprikaschoten gewürfelt, 500 g Äpfel, gewürfelt, 500 ml Fischfond, 20 Wan-Tan Blätter, 50 ml Sonnenblumenöl, 1,5 kg Süßkartoffeln, ca. 400 ml Schlagsahne, leicht erwärmt, 5 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten,1/8 TL Muskat, gemahlen, Salz, Pfeffer
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Eine Übersicht aller verwendeten Cookies finden Sie hierDatenschutz