ServisaPrime Roastbeef / Ziegenkäse-Walnusskruste / Kartoffelgnocchi
Für 10 Personen
1,8 kg ServisaPrime Roastbeef, 400 g Picandou
Käsetaler, 100 g Walnüsse, gehackt,
45 g Petersilie, gehackt, 1,5 kg TK
Rainbow Carrots, 100 g Butter, 200 g Schalotten,
gewürfelt, 155 g Honig, 400 ml Gemüsebrühe,
1,5 kg TK I Mammoli Kartoffelgnocchi,
500 g Servisa TK Pfifferlinge,
100 g Trüffelbutter, 750 ml Kochsahne,
150 g Salva D’Or Grana Padano, gerieben,
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten,
Salz, Pfeffer, schwarz aus der Mühle.
Zubereitung
Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten anbraten und im Ofen medium garen. Käsetaler zerdrücken, mit Walnüssen und Petersilie vermischen und mit Pfeffer würzen. Käsemasse auf dem Roastbeef verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220° C Oberhitze ca. 4 Min. gratinieren. Karotten auftauen. Butter im Topf erhitzen und Schalotten glasig dünsten. Honig zugeben, kurz erhitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Karotten zugeben, garen und abschmecken. Kartoffelgnocchi nach Anweisung zubereiten. Pfifferlinge auftauen. Trüffelbutter leicht erhitzen und Pfifferlinge darin schwenken. Sahne zugießen und leicht einkochen. Parmesankäse einrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi zur Sauce geben, mit Schnittlauch verfeinern und auf den Teller geben. Roastbeef in ca. fingerdicke Scheiben schneiden, darauf anrichten und Honig-Karotten dazulegen.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Chinkali
Georgien liegt östlich des Schwarzen Meeres im Südkaukasus und damit bereits in Vorderasien. Die georgische Variante der Nudeltasche stammt angeblich von den Mongolen und besticht durch ihre besonders hübsche Beutelform und fügt der Rezeptur in unserer Variante mit Knoblauch, Chili und Koriander Aromen der orientalischen Küche hinzu. In anderen Versionen wird Dill verwendet. Die Füllungen variieren von Rinder-, Schweine- oder Lammhack bis Käse mit Kräutern. Traditionell werden Chinkali mit der Hand gegessen: am Zipfel festgehalten, von unten aufgebissen, den Fleischsaft ausschlürfen und dann den Rest des Beutels essen. Der Zipfel wird üblicherweise übriggelassen.
Rezept
Coq au Vin
Rezept
Saftige Hackbällchen mit Paprika, Kalamata Oliven und Oregano, dazu Feta-Dip und Pita-Chips
Rezept
"Halloween Stew" Kürbiseintopf mit Rindfleisch, Apfel und Staudensellerie