Rodeo Roastbeef/ Eiersauce/ Speckbohnen/ Rosmarinkartoffeln

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

1,8 kg Rodeo Ranch Quality frisches irisches Roastbeef, 100 g Butterschmalz, 50 g Knoblauchzehen, 1/2 Bund Thymian, 5 Eier, hartgekocht, 100 g frische Schalotten, 300 g Servisa Tomaten- Ketchup, 40 g Servisa Tafelsenf, grob, 1/2 Bd. Petersilie, glatt,
20 Servisa TK Bohnenröllchen im Speckmantel, 1,8 kg TK Rosmarinkartoffeln, Salz u. Pfeffer, schwarz, aus der Mühle.
Zubereitung
Roastbeef mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch mit Knoblauchzehen und Thymian anbraten und auf einen Rost setzen. Ofen auf 80° C vorheizen. Fleisch ca. 2,5 Stunden garen bis die Kerntemperatur ca. 56° C beträgt und das Fleisch medium ist. Eier und Schalotten fein hacken, in eine Schüssel geben. Ketchup, Senf und gehackte Petersilie zugeben und verrühren. Sauce mit Pfeffer würzen und ca. 2 Std. gekühlt ziehen lassen. TK Bohnenröllchen im Speckmantel und TK Rosmarinkartoffeln nach Anweisung regenerieren. Roastbeef aufschneiden und mit Eiersauce, Speckbohnen und Kartoffeln servieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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