Rodeo Roastbeef/ Eiersauce/ Speckbohnen/ Rosmarinkartoffeln
Für 10 Personen
1,8 kg Rodeo Ranch Quality frisches irisches
Roastbeef, 100 g Butterschmalz, 50 g Knoblauchzehen, 1/2 Bund Thymian, 5 Eier, hartgekocht, 100 g
frische Schalotten, 300 g Servisa Tomaten-
Ketchup, 40 g Servisa Tafelsenf, grob, 1/2 Bd. Petersilie, glatt,
20 Servisa TK Bohnenröllchen im Speckmantel, 1,8 kg TK Rosmarinkartoffeln, Salz u. Pfeffer, schwarz, aus der Mühle.
20 Servisa TK Bohnenröllchen im Speckmantel, 1,8 kg TK Rosmarinkartoffeln, Salz u. Pfeffer, schwarz, aus der Mühle.
Zubereitung
Roastbeef mit Salz und schwarzem Pfeffer
würzen. Butterschmalz erhitzen.
Fleisch mit Knoblauchzehen und Thymian
anbraten und auf einen Rost setzen.
Ofen auf 80° C vorheizen. Fleisch
ca. 2,5 Stunden garen bis die Kerntemperatur ca. 56° C beträgt und das Fleisch
medium ist. Eier und Schalotten fein
hacken, in eine Schüssel geben.
Ketchup, Senf und gehackte Petersilie
zugeben und verrühren. Sauce mit
Pfeffer würzen und ca. 2 Std. gekühlt
ziehen lassen. TK Bohnenröllchen im
Speckmantel und TK Rosmarinkartoffeln
nach Anweisung regenerieren. Roastbeef
aufschneiden und mit Eiersauce,
Speckbohnen und Kartoffeln servieren.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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