Rinderroulade mit Rotkohl und Sächsischen Knödeln

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

10 Servisa TK Rinderrouladen „Hausfrauen Art“ à 200 g, 150 g Zwiebeln, gewürfelt, 50 ml Öl zum Anbraten, 1 Liter Bratenfond, 150 ml Rotwein, 1,2 kg Kartoffelknödelteig, 200 g Kartoffeln, roh gerieben und ausgepresst, 150 g Kartoffelpulver, 1,6 kg Servisa Delikatess-Rotkohl, 200 g Zwiebeln, in Scheiben geschnitten, 100 g Entenfett, 3 Äpfel, Salz, Zucker, Lorbeerblatt
Zubereitung
Rinderrouladen rundherum anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Bratenfond auffüllen und auf einem GN-Blech im Combidämpfer fertig garen. Rouladen herausnehmen, Sauce aufkochen, abschmecken, mixen, abpassieren. Rouladen wieder darin warm stellen. Für die Kartoffelknödel die Kartoffelmasse mit den ausgepressten geriebenen Kartoffeln und dem Kartoffelpulver vermengen, kleine Knödel formen und in heißem Salzwasser garen. Für den Rotkohl die Zwiebelscheiben in Entenfett anbraten. Äpfel schälen, reiben und in den Rotkohl geben, Gewürze zugeben, alles zusammen köcheln lassen, abschmecken. Rinderroulade mit zwei Knödeln, Rotkohl und Sauce servieren.
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Rezept von:
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