Home Standorte Service Key-Accounts ServisaPOS Rezepte Magazin Persönlichkeiten Food-Service-Akademie Unternehmen Portrait Standorte Imagefilm Jobs-&-Karriere Sponsoring Sortiment Eigenmarken Salva-D'Or Sourcer Sonnenreife Mermaid Rodeo Gastrovinum Servisa-Prime Completta Food-Konzepte GourmetConvenience BurgerCraft direkt.frisch Better-desserts CHEF-Baukasten Fries-Re-Loaded Events Veranstaltungskalender Campus-for-culinary-friends News
Schwein und Rind zählen zu den beliebtesten Fleischsorten der deutschen Küche. Egal ob festlich oder rustikal - finden Sie schmackhafte Rezepte für jeden Anlass. Teilen Sie Ihre liebsten Rezepte mit uns: Rezeptvorschlag einsenden Rezepte für Rind & Schweinefleisch "Halloween Stew" Kürbiseintopf mit Rindfleisch, Apfel und Staudensellerie Bayerischer Burger mit Kalbsfleischfrikadellen Bayerischer Cole Slaw/ Meerrettich-Dressing/ Rodeo Filetstreifen Brotzeit-Stulle Obatzda/Coleslaw/ kerniges landbrot Drei Löffel: ServisaPrime Steakhüfte/Orangen/Pistazien/Crunch/Bärlauch-Risotto Eisbein mit Erbsenpüree und Sauerkraut Feijoada Filoteigtaschen auf Tomaten-Orangen-Sauce Fränkisches Schäufele mit Schmorgemüse und rohen Karoffelknödeln Gefüllte Kalbsbrust mit Butterspätzle Gegrillte Rodeo Steakhüfte mit Senfbutter auf warmem Radi-Speck-Salat Gekochte Rinderbrust mit grüner Sauce Gekochtes Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Gelsenkirchener Bierroulade mit feinen Spinat-Bandnudeln Geschmorte Semerrolle in Vanille-Portwein-Jus, sautierte Chinabohnen und Shiitake-Pilze mit Trüffelbutter, dazu Apfel-Sellerie-Gratin Geschmorte Spanferkelkeule auf Steckrübengemüse Gespickter Schweinenacken mit Malzbiersauce, Ananaskraut und Kartoffel-Kresse-Püree Grill-Spießchen von der Rodeo Rinderhüfte/ Blaukäse-Radieschen-Dip Himmel un Äd (Himmel und Erde) Hähnchenspieße in Red-Curry-Sauce mit indischen Reisbällchen In Apfelwein geschmorte Schweinebäckchen mit Senfsauce Kalbshaxe mit Gartengemüse, Keschte und Woitraub Kasseler mit Honigkruste, Kartoffelplätzchen und gemischtem Gemüse Kohlroulade mit Kartoffelmus und Karottengemüse Königsberger Klopse Lammhüfte/ Rhabarber-Chutney/ Safran/ Steckrübenpüree Laugenstange/ zartes Rodeo Roastbeef/ Obatzda/ knusprige Zwiebelringe Leberkäs-Röllchen auf Bohnensalat mit Mini-Laugengebäck Münchener Bierbratl mit Bayerischkraut und Brezen Nürnberger Rostbratwürstel mit Sauerkraut und Bauernbrot ONE-LOVE Leberkäseburger Oberpfälzer Brotzeit-Burger Ochsenbacken, Maronen-Mispel-Creme/ Paprika-Mispel-Creme Pfälzer Saumagen mit Sahnepüree und Weinsauerkraut Pulled Beef & Bacon Dog Raclette: Philly-Cheese-Steakpfännchen mit Whisky-Zwiebeln, Cheddarkäse und Jalapeños Rinderroulade mit Rotkohl und Sächsischen Knödeln Rinderroulade/ Sauce / Kartoffel-Frühlingsrolle/Sommerrolle Rinderschmorbraten mit Braunbiersauce und Steckrüben Rindertafelspitz in Apfel-Meerrettichsauce Rindfleischtopf mit Pfälzer Rotwein und Kartoffelplätzchen Rodeo Beef Buddy Bowl Rodeo Irish T-Bone-Steak mit scharfem Mais und Black Barbecuesauce Rodeo Ochsenfetzen in der Brezel mit Krautsalat und Meerrettichcreme Rodeo Rinderfilet in Pfeffer-Potthastsauce mit Kräuter Rodeo Roastbeef-Salat mit würzigem Tomatendressing und Emmentaler-Krapfen Rodeo Roastbeef/ Eiersauce/ Speckbohnen/ Rosmarinkartoffeln Rodeo Teriyaki-Roastbeef Burger mit Avocado-Wasabi-Creme und Mangosalat Rodeo und Mermaid Surf’n’Turf auf Pernod-Pfefferschaum Saftige Hackbällchen mit Paprika, Kalamata Oliven und Oregano, dazu Feta-Dip und Pita-Chips Saftiges Rodeo Entrecôte vom Grill Sanft gegarte Kalbssteakhüfte auf Pastinaken in Curry-Orangensauce Sanft gegartes Rodeo Roastbeef mit grüner Eiersauce und Brezen-Gugelhupf Schweinespeck mit dicken Bohnen und Mettwurst ServisaPrime Roastbeef / Ziegenkäse-Walnusskruste / Kartoffelgnocchi Sesam-Sugar-Snaps mit Shiitake-Pilzen und Rodeo Teriyaki-Beef Soljanka-Bemme Stielmus Westfälischer Sauerbraten mit Pumpernickelsauce Würstl-Spieß auf Bier-Kraut Würziges Rodeo Roastbeef aus dem Ofen mit Parmesanbutter Zwiebelrostbraten mit Gemüse-Bandnudeln in Trollinger-Sauce „Böfflamott” mit Serviettenknödel und karamellisierten Äpfeln „Pulled Pork Sandwich“ Burger mit geschmorter Schweineschulter und Kürbis-Fritten Entrecôte vom Grill mit Salsa Verde und Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln Gebratenes Rodeo Rinderfilet mit fünf chinesischen Gewürzen in Shiitakepilz-Ragout Gegrillte Rinderhüfte auf mexikanische Art Lakefleisch aus dem Feuer von Fabian Beck Rindernackensteak unter der Meerrettichkruste mit cremiger Spinatkartoffel und knackigem Salat Rodeo Rinder-Medaillons unter der Macadamia-Nuss-Kruste Rodeo Roastbeef-Röllchen Zarte Roastbeefscheiben auf Langkornreis mit Pico de gallo