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Rezepte für den Herbst. Teilen Sie Ihre liebsten Rezepte mit uns: Rezeptvorschlag einsenden Rezepte für Saisonküche Herbst "BBQ Pumpkin" Hokkaido-Kürbis mit Barbecue-Truthahn Bayerische Apfelkücherl mit Sauerrahmeis und Honig-Zimt-Sahne Bayerischer Burger mit Kalbsfleischfrikadellen Bockbier-Suppe mit gebratenen Riesengarnelen und Zwiebelstroh Brotzeit-Stulle Obatzda/Coleslaw/ kerniges landbrot Chicken-Haxen mit Kren-Dip Eisbein mit Erbsenpüree und Sauerkraut Eisiger Apfel-Flammkuchen Fränkisches Schäufele mit Schmorgemüse und rohen Karoffelknödeln Gebratene Mermaid Black Tiger Garnelen/Bier-Marinade/Radi/Dörrfleisch Geflügelleberpastete mit Apfel, Calvados und rotem Pfeffer Gefüllte Kalbsbrust mit Butterspätzle Gefüllte Mini-Kürbisse Gefüllte Perlhuhnbrust mit Maronen, Steinpilzen und Butternuss- Kürbis-Tarte Gegrillter Gold-Broiler mit Rosmarin-Kartoffeln Gekochtes Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Gespickter Schweinenacken mit Malzbiersauce, Ananaskraut und Kartoffel-Kresse-Püree Heißer Halver Hahn Kürbiskernschnitte/Gouda/ Paprika/rote Zwiebeln Himmel un Äd (Himmel und Erde) Hirschroulade mit Pfifferlingfüllung, Malaga-Sauce und Rotkraut-Maronen Strudel Kalbshaxe mit Gartengemüse, Keschte und Woitraub Kasseler mit Honigkruste, Kartoffelplätzchen und gemischtem Gemüse Lammkeule/ Tomaten/ Speck/ Bohnenragout/ Mandelbällchen Laugenstange/ zartes Rodeo Roastbeef/ Obatzda/ knusprige Zwiebelringe Marokkanischer Lammtopf mit Fenchel und Aprikosen Mermaid King Prawns im Brezen-Mantel mit würzigem Senf-Dip, Krautsalat und Kren-Dressing Münchener Bierbratl mit Bayerischkraut und Brezen Nürnberger Rostbratwürstel mit Sauerkraut und Bauernbrot ONE-LOVE Leberkäseburger Obatzda am Stiel Pappardelle mit Pancetta und Rosmarin-Kürbis, dazu Walnuss-Gremolata Pfälzer Saumagen mit Sahnepüree und Weinsauerkraut Quinoa-Pilz-Risotto Rehrücken mit Spinatknödel Revier-Roulade - Gerollter Speck-Pfannkuchen mit Kartoffelpüree und Endiviensalat Rinderroulade mit Rotkohl und Sächsischen Knödeln Rinderschmorbraten mit Braunbiersauce und Steckrüben Rindertafelspitz in Apfel-Meerrettichsauce Rindfleischtopf mit Pfälzer Rotwein und Kartoffelplätzchen Rodeo Ochsenfetzen in der Brezel mit Krautsalat und Meerrettichcreme Rodeo Rinderfilet in Pfeffer-Potthastsauce mit Kräuter Schweinespeck mit dicken Bohnen und Mettwurst Weißes Schokomousse / Kürbis/ Steirisches Kernöl / Pekannuss/ Koriandereis Weißwurst-Brezensalat Westfälischer Sauerbraten mit Pumpernickelsauce Würstl-Spieß auf Bier-Kraut Würziger Wirsingeintopf mit mild geräuchertem Kassler und Kresse-Schmand Zwiebelrostbraten mit Gemüse-Bandnudeln in Trollinger-Sauce Überbackener Kartoffelknödel mit Rahmschwammerln „Pulled Pork Sandwich“ Burger mit geschmorter Schweineschulter und Kürbis-Fritten