Rezepte

Reibekuchen-Sandwich auf Karottensalat

Zutaten für 10 Personen

1,2 kg frischer Reibekuchenteig, 100 ml Pflanzenöl, 400 g Crème fraîche, 60 g Meerrettich, 3 EL Kräuter, gehackt, 750 g Karotten, 250 g Äpfel, 60 ml Zitronensaft, 1 TL Currypulver, 40 g Honig, 100 ml Rapsöl, 50 g Kürbiskerne, geröstet, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Aus dem Teig 20 Reibekuchen in Pflanzenöl ausbacken und auf Küchenpapier legen. Crème fraîche, Meerrettich und Kräuter verrühren und würzen. Karotten und Äpfel reiben. Aus Zitronensaft, Currypulver, Honig und Rapsöl ein Dressing zubereiten und abschmecken. Salat mit dem Dressing anmachen und auf den Teller geben. Auf einen Reibekuchen 2 EL Crème fraîche geben, mit einem Zweiten belegen und auf den Salat setzen. Kürbiskerne darüber streuen.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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