„Pulled Pork Sandwich“ Burger mit geschmorter Schweineschulter und Kürbis-Fritten

Pulled Pork Sandwich
© Service-Bund

Für 10 Personen

10 TK Ciabatta Burger Brötchen, 1,5 kg Schweineschulter "Pulled Pork", 300 g Gewürzgurke, 750 g Weißkrautsalat, 30 TK Kräuter Petersilie, 2 kg Kürbis, geschält und entkernt, 15 g Knoblauchpulver, 15 g Currypulver, 15 g Zwiebelpulver, 3 g Cayennepfeffer, 100 ml Natives Olivenöl Extra, 50 ml Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer.
Zubereitung
Brötchen auftauen, aufschneiden, auf ein Blech legen und im Backofen bei 80° C kurz erwärmen. Schweineschulter regenerieren und in kleine Stücke reißen. Untere Brötchenhälfte mit Pulled Pork, Gewürzgurke und Krautsalat belegen und mit Petersilie bestreuen. Brötchendeckel darauf legen. Kürbis in Pommes-Frites-Größe schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch-, Curry-, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Salz, Olivenöl und Balsamico-Essig in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und über den Kürbis geben. Kürbis auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C Umluft ca. 30 Min. backen. Pulled Pork Sandwich auf dem Teller anrichten und mit Kürbis-Fritten servieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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