Power-Gemüsesticks mit Dip

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

3 rote Paprika, in Streifen 
3 gelbe Paprika, in Streifen 
2 Gurken, in Streifen 
4 Karotten, in Streifen 
300 g Quark
300 g Frischkäse
5 TL Milch
2 Bio-Zitronen
0,5 Bund Schnittlauch, in Röllchen
0,5 Bund Petersilie, fein gehackt 
0,5 Bund Minze, fein gehackt 
2 Bio-Zitronen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Quark, Frischkäse und Milch verrühren. Zitronen heiß abwaschen und die Schale abreiben. Kräuter und Zitronenschale zur Quarkmischung geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip zu den Gemüsetsicks reichen.
slash Rezepte slash Power-Gemüsesticks mit Dip