© Servisa Magazin

Für 10 Personen

20 Stück/e Mermaid TK argentinische Rotgarnelen "Easy Peel"
100 ml Öl
40 ml Sojasauce
60 ml Reisessig
60 g Ingwer, gerieben
120 ml Sesamöl
150 ml süße Chilisauce
3 Stück/e Frühlingszwiebeln
650 g Jasmin-Duftreis
5 Stück/e Avocados
120 ml Zitronensaft
10 Stück/e Wan-Tan-Blätter
Öl zum Frittieren
400 g Karotten, geraspelt
400 g Radieschen, halbiert
500 g Wakame-Salat
15 g Sesam
1 Bund Koriander, gehackt
Zubereitung
Rotgarnelen auftauen und schälen. Öl in der Pfanne erhitzen und Garnelen kurz anbraten. Sojasauce, Reisessig, Ingwer, Sesamöl, süße Chilisauce und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel verrühren. Sauce zu den Garnelen geben und fertig garen. Jasmin-Duftreis nach Anweisung zubereiten. Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit dem Löffel auslösen. Avocadohälften in Fächer schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wan-Tan-Blätter in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden und im heißen Öl frittieren. Streifen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Jasminreis in eine Schale geben. Avocadofächer, frittierte Wan-Tan-Streifen, Karotten, Radieschen und Wakame- Salat darauf anrichten. Rotgarnelen mit Sud darauf verteilen und mit geröstetem Sesam und frischem Koriander garnieren.
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