© Servisa Magazin

Für 10 Personen

330 g Kokosnusszucker
75 ml Fischsauce
75 ml Tamarindensauce
50 ml Chilisauce
20 EL Pflanzenöl
30 TL gehackte Schalotten
20 EL Tofu
10 TL getrocknete Shrimps
20 TL gehackter, eingelegter, weißer Rettich
500 g Hühnerbrust
30 Stück/e Black Tiger Garnelen, geschält
10 Stück/e Eier
500 g Reisnudeln, 3mm
30 EL Phad Thai Sauce
10 Fürhlingszwiebeln
500 g Sojabohnensprossen
Chilipulver/Chiliflocken
Erdnüsse, ungesalzen, geröstet
Limetten
Zubereitung
Alle Zutaten für die Phad Thai Sauce gut vermischen und beiseite stellen. Pflanzenöl erhitzen und gehackte Schalotten darin anbraten, bis sie zu duften beginnen. Tofu, getrocknete Shrimps und eingelegten Rettich hinzufügen und weiter anbraten. Hähnchen und Garnelen hinzugeben und den Wok schwenken, bis sie gar sind. Garnelen herausnehmen und beiseitestellen. Die Eier verquirlen und dazugeben und alle Zutaten aus dem Wok darauf verteilen und warten bis das Ei stockt. Die Reisnudeln und 30-40 Esslöffel Pad Thai Sauce dazugeben und alles gut vermischen. Nach Belieben mit etwas Chilipulver oder Chiliflocken abschmecken. Den Großteil der Bohnensprossen und Frühlingszwiebeln in den Wok geben und wieder gut verrühren. Mit einer Limettenspalte, zerstoßenen Erdnüssen und den restlichen Frühlingszwiebeln und Bohnensprossen servieren.
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