© Servisa Magazin

Für 10 Personen

5 Möhren, gewürfelt
3 gelbe Paprikaschoten, gewürfelt
1 kg Kartoffeln, gewürfelt
160 ml Salva D'Or Natives Olivenöl Extra Premium Cuvée 
25 g getrocknete Kräuter
300 g Feta, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gehackt
120 ml Aceto Balsamico di Modena
30 g flüssiger Honig
400 g Feldsalat
100 g Walnüsse, geröstet und gehackt 
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Möhren, Paprika und Kartoffeln mit 40 ml Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 230° C 20-25 Min. garen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Lauchwiebeln und den Feta mit auf das Blech geben und zu Ende garen. Für das Dressing Knoblauch, Balsamicoessig und Honig verrühren. 120 ml Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und auf Feldsalat anrichten. Dressing darüber träufeln. Alles mit den Walnüssen bestreuen.

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