Rezepte

Rodeo Ochsenfetzen in der Brezel mit Krautsalat und Meerrettichcreme

Zutaten für 10 Personen

1,2 kg Rodeo Frische urug. Steakhüften, 2-3 EL Rodeo Steakpfeffer-Gewürzsalz, 100 g Butterschmalz, 10 Servisa TK Laugenbrezen, 300 g Crème fraîche, 50 g Servisa Sahnemeerrettich, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Zucker, 3 EL Dill, gehackt, 10 Blätter Eisbergsalat, 600 g Servisa Weißkrautsalat, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Steakhüfte in dünne Scheiben schneiden und mit Steakpfeffer-Gewürzsalz würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. TK Laugenbrezen nach Anweisung zubereiten. Crème fraîche mit Sahnemeerrettich, Zitronensaft, Zucker und gehacktem Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brezel aufschneiden. Meerrettichcreme auf der unteren Seite der Brezel verteilen und mit einem Blatt Eisbergsalat belegen. Weißkrautsalat darauf verteilen. Ochsenfetzen auf dem Salat verteilen und mit der oberen Hälfte der Brezel abschließen.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Rodeo Ochsenfetzen in der Brezel mit Krautsalat und Meerrettichcreme Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.