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Für 10 Personen

4 Laugenbuns/Laugensemmeln, 4 SALOMON TK Homestyle Burger, 4 schöne Steinpilze, wahlweise Kräutersaitlinge, 240 g Obazda, 1 rote Zwiebel, 1 Bund Blattpetersilie, 4 Essiggurken, 80 g Meerrettich, gerieben, 120 g Rettich, 8 Radieserl, Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
Zuerst alle Komponenten vorbereiten: Zwiebel in feine Ringe hobeln, Essiggurken in feine Scheiben schneiden. Rettich und Radieserl in grobe Streifen hobeln, mischen, leicht salzen und pfeffern. Obatzda auf Zimmertemperatur bringen. Steinpilze in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Petersilie waschen. Pattys gefroren auf dem Grill medium braten. Die Laugensemmeln/Buns goldbraun anrösten. Genauso macht man es mit den Pilzen, leicht salzen und pfeffern. Sobald die Buns fertig sind, wird die untere Hälfte mit etwas Obazda bestrichen. Darauf kommen die gebratenen Pilze, das Patty und die Essiggurke. Mit dem Rest des Obazda bedecken. Das Ganze kurz unter den Salamander oder in den auf 170° C vorgeheizten Ofen, um den Käse etwas zerfließen zu lassen. Darauf kommen die Zwiebeln, Meerrettich und die Rettich-Radieserl-Mischung. Anstatt Salat einfach ein paar Blätter Petersilie in den Burger legen. Deckel drauf – fertig. Guten Appetit!
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Rezept von:
Michael Riedl
Koch und Kochbuchautor
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