Zutaten für 10 Personen
3,4 kg Schweinebauch, mit Haut und Knochen, 10 Schalotten, fein gewürfelt, Salz, Pfeffer, Pfefferkörner, Kümmel, Paprikapulver, 3 Knoblauchzehen, 4 Thymianzweige, 0,75 Liter dunkles Bier, 450 ml Bratenfond, 600 g Wurzelgemüse, in Würfel geschnitten, 2 kg frisches Weißkraut, 8 Schalotten, fein gewürfelt, 1 Liter Brühe, 150 g Servisa Delikatess Bauchspeck, fein gewürfelt, Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel, Öl zum Anbraten,
1,2 kg Servisa TK Laugenbrezen à 90 g, 250 g Schinken, fein gewürfelt, 250 g Schalotten, fein gewürfelt, 100 g Butter, 8 Eier, 500 ml Milch, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 50 g gehackte Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Thymian)