Rezepte

Mexikanische Bacon-Maissuppe

Zutaten für 10 Personen

  • 5 kleine Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 5 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 500 g Knollensellerie
  • 2 Dosen (à 850 ml) Servisa Gemüsemais, supersweet Zum Webshop
  • 150 ml Salva D'Or natives Olivenöl extra, Premium Cuvée Zum Webshop
  • 3 TL Paprikapulver
  • 1,5 L Gemüsebrühe
  • 1 L Servisa Schlagsahne Zum Webshop
  • 10 Scheiben Servisa Bacon Zum Webshop
  • 100 g Tortilla Chips
  • 1 Bund Kräuter nach Wahl, fein gehackt
  • Salz
  • Tobasco zum Abschmecken
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Mais und Paprikapulver in Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Bacon in einer Pfanne auslassen und knusprig braten. Suppe nach der Kochzeit fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mit Bacon, Tortilla Chips und Kräutern servieren.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Mexikanische Bacon-Maissuppe Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.