Mermaid Panko-Prawn-Bowl mit Chili-Nudeln und Erdnussbrokkoli
Zutaten für 10 Personen
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40
Stücke
Mermaid TK King Prawns „Black Tiger“ Garnelen roh, 6/8 oder 8/12
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50
ml
Sojasauce
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50
g
Ingwer
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50
g
Knoblauch, gehackt
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150
g
Speisestärke
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5
Eier, verquirlt
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300
g
Paniermehl „Panko“
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Öl zum Frittieren
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1
kg
Quick Cooking Noodles
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150
ml
Süße Chilisauce
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600
g
TK Brokkoli-Röschen
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125
g
Erdnüsse, gehackt
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40
ml
Oyster Sauce
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250
g
Bambusstreifen
-
5
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
-
200
g
frische Mungokeime
-
10
Limettenviertel
King Prawns auftauen lassen. Aus Sojasauce, Ingwer und Knoblauch eine Marinade herstellen und Prawns ca. 30 Min. marinieren. Prawns in Speisestärke wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und mit Panko panieren. Öl erhitzen, Prawns frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Quick Cooking Noodles nach Anweisung zubereiten und mit süßer Chilisauce vermischen.TK Brokkoli in kochendes Wasser geben, blanchieren und abgießen. Erdnüsse in eine Pfanne geben und rösten. Brokkoli zugeben und mit Oyster Sauce abschmecken. Bambusstreifen abschütten. Chili-Nudeln in eine bunte Schale geben. Erdnussbrokkoli, Bambusstreifen, Frühlingszwiebeln und frische Mungokeime darauf verteilen. Panko-Prawns darauf setzen und mit Limettenvierteln servieren.
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