Rezepte

Mermaid Black Tiger Garnelen von der Teppanyaki-Platte

Zutaten für 10 Personen

  • 30 Stücke Mermaid TK Black Tiger Garnelen 8/12
  • 3 Lauchstangen (je nach Größe)
  • 100 g Ingwer, in Streifen geschnitten
  • 20 Blätter Baby-Pak-Choi, alternativ: Romanasalat
  • 30 Stücke Baby-Shiitakepilze
  • 100 ml Sake
  • 200 ml Sojasauce
  • 200 ml Austernsauce
  • 100 g Butter
  • Pflanzenöl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 10 EL Kizami Wasabi (nach Belieben)
  • 10 TL Kimchi-Sesam
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Garnelen bei ca. 200° C auf einer Teppanyaki-Platte mit Pflanzenöl braten. Lauch und Ingwerstreifen ebenfalls anbraten. Mit Butter, Sake und Sojasauce ablöschen. Baby-Pak-Choi und Shiitakepilze bei ca. 150° C mit Butter, Salz und Pfeffer ca. 3 Min. langsam unter einer Glocke braten. Zum Schluss mit Austernsauce und Gemüsebrühe ablöschen. Je drei Garnelen, ca. 1/3 Lauchstange, drei Pilze und zwei Pak-Choi-Blätter auf einem Teller anrichten. Mit Kizami Wasabi und Kimchi-Sesam garnieren.

Rezept von: Xiao Wang

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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