Leberkäse-Stullen
© Service-Bund

Für 10 Personen

1 Stück/e Eichblattsalat
250 g fein gehobeltes Rotkraut
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
60 ml Apfelessig
1 EL Kümmel
300 g Crème fraîche
200 g süßer Senf
20 Scheibe/n Scheiben Bauernbrot
40 Scheibe/n Servisa TK Leberkäse
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Vom Salat die Blätter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Das Rotkraut zusammen mit Salz, Zucker und Essig in einer Schüssel ca. 10 Minuten gut durchkneten und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kümmel untermischen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Für die süße Senfcreme Crème fraîche und süßen Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Bauernbrot mit der Senfcreme bestreichen. 10 Scheiben mit dem Eichblattsalat und je einer Scheibe Leberkäse belegen. Darauf den Rotkrautsalat verteilen und wieder je eine Scheibe Leberkäse. Die restlichen Brotscheiben daraufsetzen und die Brote in der Mitte halbieren. Tipp: Für das To-Go-Geschäft die Brote dekorativ in Pergamentpapier einwickeln.
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Rezept von:
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