Rezepte

Leberkäs-Röllchen auf Bohnensalat mit Mini-Laugengebäck

Zutaten für 10 Personen

750 g Frischer Original Bayerischer Leberkäse, 400 g Frischkäse, 200 g Bavaria blu, 50 g Röstzwiebeln, 1 EL Paprikapulver, 1 kg Bohnensalat, grün, mit Zwiebelstückchen, 10 TK Mini-Mix Laugengebäck, Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Leberkäse in dünne Scheiben schneiden. Frischkäse und den Bavaria Blu mit dem Gabelrücken andrücken und anschließend verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Röstzwiebeln und Paprikapulver zugeben. Masse in einen Spritzbeutel füllen. Käsecreme auf die Leberkäsescheiben spritzen und aufrollen. Röllchen auf Bohnensalat anrichten, mit Petersilie garnieren und mit Mini-Laugengebäck servieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Leberkäs-Röllchen auf Bohnensalat mit Mini-Laugengebäck Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.