Leberkäs-Röllchen auf Bohnensalat mit Mini-Laugengebäck

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Für 10 Personen

750 g Frischer Original Bayerischer Leberkäse, 400 g Frischkäse, 200 g Bavaria blu, 50 g Röstzwiebeln, 1 EL Paprikapulver, 1 kg Bohnensalat, grün, mit Zwiebelstückchen, 10 TK Mini-Mix Laugengebäck, Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Leberkäse in dünne Scheiben schneiden. Frischkäse und den Bavaria Blu mit dem Gabelrücken andrücken und anschließend verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Röstzwiebeln und Paprikapulver zugeben. Masse in einen Spritzbeutel füllen. Käsecreme auf die Leberkäsescheiben spritzen und aufrollen. Röllchen auf Bohnensalat anrichten, mit Petersilie garnieren und mit Mini-Laugengebäck servieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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