Rezepte

"Halloween Stew" Kürbiseintopf mit Rindfleisch, Apfel und Staudensellerie

Zutaten für 10 Personen

1,2 kg Butternut-Kürbis, 75 ml Rapsöl, 200 g Zwiebeln, geschält und gewürfelt, 300 g Karotten, geschält und gewürfelt, 50 g TK Knoblauch, geschält, 1,5 Liter Maggi Klare Fleischsuppe, 3 Lorbeerblätter, 7 g Zimt, 400 g TK Apfelwürfel, 1 kg Rinderzungenstück "Pulled Beef", 200 g Staudensellerie, sehr fein geschnitten, Pfeffer

Zubereitung

Butternut-Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Rapsöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Karotten anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Kürbis in den Topf geben und mit Brühe auffüllen. Lorbeerblätter, Zimt und Pfeffer zugeben und Eintopf ca. 30 Min. köcheln lassen. Apfelwürfel auftauen, zum Eintopf geben und kurz erhitzen. Pulled Beef regenerieren. Eintopf in Schalen füllen und Pulled Beef in die Mitte setzen. Eintopf mit Staudensellerie garnieren und heiß servieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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