Rezepte

Grünes Spargelsüppchen

Zutaten für 10 Personen

  • 1.25 kg grüner Spargel
  • 500 g Lauch, in Ringen 
  • 8 EL Salva D'Or natives Olivenöl extra, Premium Cuvée
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Babyspinat
  • 1 Liter Kokosmilch
  • Etwas Kokosmilch für die Garnitur
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sprossen nach Wahl
  • Chiliflocken

Zubereitung

Spargel putzen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelspitzen für die Garnitur beiseitelegen. Lauch in 6 EL Olivenöl kurz dünsten. Spargel dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Spinat und die Kokosmilch hineingeben. Ca. 5 Minuten weiter köcheln, die Suppe dann pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelspitzen darin anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe mit etwas Kokosmilch, Spargelspitzen, Chiliflocken und Sprossen garnieren.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Grünes Spargelsüppchen Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.