Rezepte

Grüner Obazda im Gläschen mit Paprika-Radieschen-Salat und Mini-Laugengebäck

Zutaten für 10 Personen

  • 450 g Camembert, reif
  • 250 g Frischkäse "Natur"
  • 100 g Butter, weich
  • 5 Zweige Basilikum
  • 4 EL Petersilie
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 0,25 TL Cayennpfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 300 g Paprika, rot
  • 300 g Radieschen, geraspelt
  • 50 g Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 40 ml Zitronensaft
  • 100 ml Rapsöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 20 Stücke Servisa TK Mini-Mix Laugengebäck
  • 100 g Rucola

Zubereitung

Camembert, Philadelphia „Natur“ und weiche Butter in einen Mixer geben. Basilikumblätter von den Stielen entfernen und mit der gehackten Petersilie dazugeben. Alle Zutaten mixen und mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Schnittlauch unterheben. Paprika in feine Streifen schneiden und mit den geraspelten Radieschen in eine Schüssel geben. Zwiebeln zugeben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle marinieren. TK Mini-Mix Laugengebäck nach Anweisung zubereiten. Obazda in Gläschen abfüllen. Paprika-Radieschen-Salat darauf verteilen und mit Rucolablättern garnieren. Mini-Laugengebäck dazu servieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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