Grüner Obazda im Gläschen mit Paprika-Radieschen-Salat und Mini-Laugengebäck

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

450 g Camembert, reif
250 g Frischkäse "Natur"
100 g Butter, weich
5 Zweig/e Basilikum
4 EL Petersilie
1 EL Paprikapulver, edelsüß
0,25 TL Cayennpfeffer
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
300 g Paprika, rot
300 g Radieschen, geraspelt
50 g Zwiebeln, fein gewürfelt
40 ml Zitronensaft
100 ml Rapsöl
1 TL Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
20 Stück/e Servisa TK Mini-Mix Laugengebäck
100 g Rucola
Zubereitung
Camembert, Philadelphia „Natur“ und weiche Butter in einen Mixer geben. Basilikumblätter von den Stielen entfernen und mit der gehackten Petersilie dazugeben. Alle Zutaten mixen und mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Schnittlauch unterheben. Paprika in feine Streifen schneiden und mit den geraspelten Radieschen in eine Schüssel geben. Zwiebeln zugeben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle marinieren. TK Mini-Mix Laugengebäck nach Anweisung zubereiten. Obazda in Gläschen abfüllen. Paprika-Radieschen-Salat darauf verteilen und mit Rucolablättern garnieren. Mini-Laugengebäck dazu servieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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