Gegrillter Gold-Broiler mit Rosmarin-Kartoffeln

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

Servisa TK Hähnchen (Griller), Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 kleiner Bund Petersilie, gehackt, etwas Zitronensaft, 4 Zwiebeln, Öl zum Anbraten, 500 ml Apfelsaft, 250 g saure Sahne, 1 Apfel, fein gerieben, etwas Mehl zum Binden, 1 kg Schnefrost TK Rosmarin-Kartoffeln „Classic Style“
Zubereitung
Die gewaschenen Broiler halbieren, auf ein GN-Blech legen, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zitronensaft und gehackter Petersilie. Eine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten, zugeben und mit etwas Öl beträufeln, zugedeckt im Kühlhaus ca. 24 Std. marinieren. Öl erhitzen, die abgetropften Broilerhälften beidseitig gut anbraten, die restlichen in Scheiben geschnittenen Zwiebeln zugeben, mit Paprika bestreuen und goldgelb backen. Zwischendurch immer wieder mit Apfelsaft übergießen. Zum Schluss den würzigen Bratensaft mit saurer Sahne, geriebenem Apfel und etwas Mehl binden. Rosmarin-Kartoffeln zubereiten. Den halben Broiler mit der Bratensauce und den Rosmarin-Kartoffeln auf einem Teller anrichten, als Garnitur etwas frittierte Petersilie dazu geben.
© Service-Bund
Rezept von:
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