Zutaten für 10 Personen
500 g TK Mermaid Gambas „Black Tiger“ Garnelen, roh, 16-20 St. per kg, Meersalz, 150 g Butter, 50 ml Zitronensaft, 5 g Zitronenabrieb, 40 g Knoblauch, gehackt, 1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten, 500 g TK Blattspinat, 500 g Mascarpone, 80 g Crème fraîche, 2 Eier, 80 g Parmesankäse, gerieben, 50 g Pinienkerne, geröstet, gehackt, Fett für die Förmchen, 30 g Sprossen,
Salz, Pfeffer
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Eine Übersicht aller verwendeten Cookies finden Sie hierDatenschutz