Rezepte

Gebratene Mermaid Black Tiger Garnelen/Bier-Marinade/Radi/Dörrfleisch

Zutaten für 10 Personen

30 Mermaid TK Gambas "Black Tiger Garnelen" 16-20, roh, mit Kopf, 50 g Knoblauch, gehackt, 3 Lorbeerblätter, 2 Chilischoten, entkernt, 2 Zitronen, halbiert, 500 ml Pils, 100 ml Rapsöl, Salz, grob, 250 g Dörrfleisch, gewürfelt, 250 g Schalotten, 70 ml Weißweinessig, 1 kg Rettich, weiß, geschält, 50 g Petersilie, gehackt, schwarzer Pfeffer aus der Mühle.

Zubereitung

Garnelen auftauen. Knoblauch, Lorbeerblätter, Chilischoten, Zitronen und Dunkelbier in eine Schüssel geben und Garnelen darin marinieren. Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Garnelen aus der Marinade nehmen und im heißen Öl braten. Garnelen aus der Pfanne nehmen, mit grobem Salz würzen und warm halten. Dörrfleischwürfel in die Pfanne geben und auslassen, dann Schalotten zugeben und leicht bräunen. Pfanne mit Weißweinessig ablöschen. Rettich in dünne Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und erhitzen. Gehackte Petersilie zugeben und Rettich mit Pfeffer würzen. Lauwarmen Radi in einer Schale anrichten, die Garnelen daraufsetzen und servieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Gebratene Mermaid Black Tiger Garnelen/Bier-Marinade/Radi/Dörrfleisch Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.