Rezepte

NoBeef BBQ Burger

Zutaten für 10 Personen

  • 10 Stück NoBeef Burger vegetarischer Burger auf Soja-Basis
  • 50 ml Phase Combi-Phase
  • 200 g Hellmann‘s BBQ Marinade
  • 10 Stück Salomon Brioche Buns
  • 100 ml Phase Professional Butter Flavour
  • 500 g Austernpilze
  • etwas Meersalz
  • 400 g Pastinaken
  • 200 g Flora Professional Plant zum Kochen (vegan)
  • 100 g Gewürzgurken
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

NoBeef Burger Patties mit Combi-Phase bestreichen und im Konvektomaten für 6 Minuten bei 180° C Kombination mit 60 % Dampf zubereiten. Danach in die BBQ-Marinade tauchen. Brioche Buns mit Butter Flavour bestreichen und auf der Innenseite braten. Für den Belag die Austernpilzkappen in Butter Flavour braten und mit dem Meersalz würzen. Die Pastinaken in Flora garen, zu einem Dip pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Buns mit der Pastinakencreme bestreichen. Den Pattie darauf anrichten und mit den restlichen Zutaten belegen.

Rezept von: Unilever Food Solutions

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
NoBeef BBQ Burger Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.