Rezepte

Mermaid Garnelen im Kartoffelnest

Zutaten für 10 Personen

30 Mermaid TK Potato Shrimps, 1 Knolle Knoblauch, 20 ml Olivenöl, 400 g Fetakäse, 250 g Magerquark, 200 g getrocknete Tomaten, 50 g Oliven, schwarz, gehackt, Schnittlauch, fein geschnitten, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Potato Shrimps (Garnelen im Kartoffelnest) nach Anweisung zubereiten. Knoblauchzehen schälen. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehen zugeben, goldbraun rösten und abkühlen lassen. Fetakäse und Magerquark in einem Mixer pürieren. Masse in eine Schüssel geben. Knoblauch aus dem Öl nehmen, zerdrücken und unter die Masse rühren. Getrocknete Tomaten hacken und mit Oliven und Schnittlauch zum Feta-Dip geben. Dip mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Garnelen im Kartoffelnest mit dem Dip servieren. Evtl. mit Salatblättern garnieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Mermaid Garnelen im Kartoffelnest Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.