Mermaid Garnelen im Kartoffelnest

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

30 Mermaid TK Potato Shrimps, 1 Knolle Knoblauch, 20 ml Olivenöl, 400 g Fetakäse, 250 g Magerquark, 200 g getrocknete Tomaten, 50 g Oliven, schwarz, gehackt, Schnittlauch, fein geschnitten, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Potato Shrimps (Garnelen im Kartoffelnest) nach Anweisung zubereiten. Knoblauchzehen schälen. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehen zugeben, goldbraun rösten und abkühlen lassen. Fetakäse und Magerquark in einem Mixer pürieren. Masse in eine Schüssel geben. Knoblauch aus dem Öl nehmen, zerdrücken und unter die Masse rühren. Getrocknete Tomaten hacken und mit Oliven und Schnittlauch zum Feta-Dip geben. Dip mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Garnelen im Kartoffelnest mit dem Dip servieren. Evtl. mit Salatblättern garnieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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