Home Standorte Service Key-Accounts ServisaPOS Rezepte Magazin Persönlichkeiten Food-Service-Akademie Unternehmen Portrait Standorte Imagefilm Jobs-&-Karriere Sponsoring Sortiment Eigenmarken Salva-D'Or Sourcer Sonnenreife Mermaid Rodeo Gastrovinum Servisa-Prime Completta Food-Konzepte BurgerCraft direkt.frisch Better-desserts CHEF-Baukasten Events Veranstaltungskalender Campus-for-culinary-friends News
Leckere Rezepte von Obstsalat über Waffeln bis hin zu Lachs-Croissants - die wichtigste Mahlzeit des Tages lässt sich kreativ gestalten. Teilen Sie Ihre liebsten Rezepte mit uns: Rezeptvorschlag einsenden Rezepte für Frühstück & Brunch Avocadofrischkäse Berry-Mi-Su Bunte Frühlingsstulle Ei im Körbchen mit Speck und Estragon-Dip Espressoporridge mit warmen Erdbeeren Feinschmecker-Käsebrot Geflügelleberpastete mit Apfel, Calvados und rotem Pfeffer Gefüllte Eier mit Parmaschinkenchips Glamorous Granola Green Smoothie Coco-Loco-Kale Grünes Spargelsüppchen Handkäse gerollt - Kleine Bällchen aus Handkäse und Frischkäse Hausgemachte Rhabarber-Rosmarin Konfitüre Hummus mit Datteln und Walnüssen Krabbenbrot mit Zwiebelchutney Lachsterrine mit Räucherlachskern Mango-Ananas-Konfitüre mit Chili, Ingwer und Vanille Mermaid Scallops Benedict-Style Power-Gemüsesticks mit Dip Reiberdatschi-Turm mit pochiertem Ei Rote-Bete-Hummus mit Thymian Selbstgemachter Nuss-Nougat-Aufstrich Smoothie Coco-Berry Speckwaffeln mit Radieschen-Quark auf Grillgemüse Sunny-side-up-Toast Vanillequark mit Granola und Beeren Vegetarisches Dreierlei: Gurken-Feta-Sandwich/ Bruschetta „Caprese“/ Gorgonzola-Spinat-Scones
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Eine Übersicht aller verwendeten Cookies finden Sie hierDatenschutz