Home Standorte Service Key-Accounts ServisaPOS Rezepte Magazin Persönlichkeiten Food-Service-Akademie Unternehmen Portrait Standorte Imagefilm Jobs-&-Karriere Sponsoring Sortiment Eigenmarken Salva-D'Or Sourcer Sonnenreife Mermaid Rodeo Gastrovinum Servisa-Prime Completta Food-Konzepte GourmetConvenience BurgerCraft direkt.frisch Better-desserts CHEF-Baukasten Fries-Re-Loaded Events Veranstaltungskalender Campus-for-culinary-friends News
Leckere Rezepte von Obstsalat über Waffeln bis hin zu Lachs-Croissants - die wichtigste Mahlzeit des Tages lässt sich kreativ gestalten. Teilen Sie Ihre liebsten Rezepte mit uns: Rezeptvorschlag einsenden Rezepte für Frühstück & Brunch Avocadofrischkäse Berry-Mi-Su Bunte Frühlingsstulle Ei im Körbchen mit Speck und Estragon-Dip Espressoporridge mit warmen Erdbeeren Feinschmecker-Käsebrot Geflügelleberpastete mit Apfel, Calvados und rotem Pfeffer Gefüllte Eier mit Parmaschinkenchips Glamorous Granola Great Balls of Bacon Green Smoothie Coco-Loco-Kale Grünes Spargelsüppchen Handkäse gerollt - Kleine Bällchen aus Handkäse und Frischkäse Hausgemachte Rhabarber-Rosmarin Konfitüre Hummus mit Datteln und Walnüssen Krabbenbrot mit Zwiebelchutney Lachsterrine mit Räucherlachskern Mango-Ananas-Konfitüre mit Chili, Ingwer und Vanille Mermaid Scallops Benedict-Style Power-Gemüsesticks mit Dip Reiberdatschi-Turm mit pochiertem Ei Rote-Bete-Hummus mit Thymian Selbstgemachter Nuss-Nougat-Aufstrich Smoothie Coco-Berry Speckwaffeln mit Radieschen-Quark auf Grillgemüse Sunny-side-up-Toast Vanillequark mit Granola und Beeren Vegetarisches Dreierlei: Gurken-Feta-Sandwich/ Bruschetta „Caprese“/ Gorgonzola-Spinat-Scones Wild Thing