Home Standorte Service Key-Accounts ServisaPOS Rezepte Magazin Persönlichkeiten Food-Service-Akademie Unternehmen Portrait Standorte Imagefilm Jobs-&-Karriere Sponsoring Sortiment Eigenmarken Salva-D'Or Sourcer Sonnenreife Mermaid Rodeo Gastrovinum Servisa-Prime Vollsortiment Food-Konzepte BurgerCraft direkt.frisch Better-desserts CHEF-Baukasten Events Veranstaltungskalender Campus-for-culinary-friends News
Leckere Rezepte von Obstsalat über Waffeln bis hin zu Lachs-Croissants - die wichtigste Mahlzeit des Tages lässt sich kreativ gestalten. Teilen Sie Ihre liebsten Rezepte mit uns: Rezeptvorschlag einsenden Rezepte für Frühstück & Brunch Avocadofrischkäse Berry-Mi-Su Ei im Körbchen mit Speck und Estragon-Dip Geflügelleberpastete mit Apfel, Calvados und rotem Pfeffer Glamorous Granola Green Smoothie Coco-Loco-Kale Handkäse gerollt - Kleine Bällchen aus Handkäse und Frischkäse Hummus mit Datteln und Walnüssen Lachsterrine mit Räucherlachskern Mango-Ananas-Konfitüre mit Chili, Ingwer und Vanille Mermaid Scallops Benedict-Style Reiberdatschi-Turm mit pochiertem Ei Rote-Bete-Hummus mit Thymian Smoothie Coco-Berry Speckwaffeln mit Radieschen-Quark auf Grillgemüse Sunny-side-up-Toast Vegetarisches Dreierlei: Gurken-Feta-Sandwich/ Bruschetta „Caprese“/ Gorgonzola-Spinat-Scones Feinschmecker-Käsebrot Hausgemachte Rhabarber-Rosmarin-Konfitüre Krabbenbrot mit Zwiebelchutney
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Eine Übersicht aller verwendeten Cookies finden Sie hierDatenschutz