Rezepte

Frühlings-Frittata aus dem Ofen

Zutaten für 10 Personen

  • 20 Eier
  • 400 ml Milch
  • 800 g grüner Spargel, in Stücken 
  • 250 g TK-Erbsen
  • 600 g Kirschtomaten, halbiert
  • 500 g Feta, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • getrocknete Kräuter

Zubereitung

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Spargel, Erbsen, Tomaten und Feta in zwei großen Auflaufformen oder 1/1 Gastronorm verteilen. Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 25-30 Minuten goldgelb backen. Frittata in Stücke schneiden und heiß oder kalt servieren.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Frühlings-Frittata aus dem Ofen Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.