Rezepte

Fisch-Pfanne asiatisch mit Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce

Zutaten für 10 Personen

1 kg TK Hoki-Filets, 300 g Mermaid Black Tiger Garnelen 8-12er, 200 g Zwiebelwürfel, 2 EL Knoblauchwürfel, 1 EL Thymian, 200 g Tomatenwürfel, 300 g TK Brokkoli-Röschen, 1/4 Liter Olivenöl, 500 g Kartoffelwürfel, Kräuter zum Dekorieren.

Für die Sauce:
2 EL Ingwer, 1 EL Currypulver, 1/2 Liter Sahne, 4 EL Austernsauce, 1/4 Liter Sweet-Chili-Sauce for Chicken, evtl. Zitronengras

Zubereitung

Fischfiletwürfel und Garnelen in Olivenöl scharf anbraten, beiseite stellen. Brokkoli anschwitzen und zum Fisch geben. Die Kartoffeln in einer Pfanne goldgelb anbraten. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Tomatenwürfel und Thymian zugeben. Den Fisch und das Gemüse miteinander vermischen. Zeitgleich Ingwer, Curry und Sahne aufkochen, leicht reduzieren, mit Austernsauce und Chilisauce abschmecken, evtl. Zitronengras beigeben. Mit dem Stabmixer aufschäumen und beim Anrichten den Schaum punktuell über das Gericht geben, mit Kräutern dekorieren.

Rezept von: Service-Bund

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Fisch-Pfanne asiatisch mit Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.