Home Standorte Service Key-Accounts ServisaPOS Rezepte Magazin Persönlichkeiten Food-Service-Akademie Unternehmen Portrait Standorte Imagefilm Jobs-&-Karriere Sponsoring Sortiment Eigenmarken Salva-D'Or Sourcer Sonnenreife Mermaid Rodeo Gastrovinum Servisa-Prime Completta Food-Konzepte GourmetConvenience BurgerCraft direkt.frisch Better-desserts CHEF-Baukasten Fries-Re-Loaded Events Veranstaltungskalender Campus-for-culinary-friends News
Fingerfood, das sind raffinierte Häppchen fürs Buffet, kalt und warm, einfach und schnell. Unsere Rezepte machen Ihr Fingerfood zu einem Hit Ihrer Profi-Küche. Teilen Sie Ihre liebsten Rezepte mit uns: Rezeptvorschlag einsenden Rezepte für Fingerfood & Snacks Aronia-Gewürz-Chutney Asian Wooky Fries mit Seasoned CrissCuts Backfisch-Burger en miniature Bayerischer Cole Slaw/ Meerrettich-Dressing/ Rodeo Filetstreifen Birne, Bohne und Speck à la Coast Brewer's Wedges Poutine Brotzeit-Stulle Obatzda/Coleslaw/ kerniges landbrot Coxinhas DIPPIN’ Bombay Currywurst mit Dippers Drei Löffel: Geräucherte Garnele/Peperonata/Sultaninen/Kapern/Basilikumöl Drei Löffel: Salva D’Or Giganti Spargel/Vanille-Sellerie/Speck-Karamell Drei Löffel: ServisaPrime Steakhüfte/Orangen/Pistazien/Crunch/Bärlauch-Risotto Fish & Chips & Dips Frikadelle hanseatisch - Kleine Forellenfrikadellen mit Senf-Zwiebeln Fruchtiges Forellenhäckerle - Forellentatar mit Birne und Lauchzwiebeln Garganelli mit Blattspinat und getrockneten Tomaten in cremiger Chorizo-Weißwein-Sauce Gebratene Mermaid Black Tiger Garnelen/Bier-Marinade/Radi/Dörrfleisch Gedämpfte Brötchen mit marinierten Mermaid Garnelen und Korianderpesto Geräuchertes Saiblingfilet mit Avocado-Kren-Dip, Roter Bete in Walnussdressing und bayerischem Kümmelbrot Gratinierte Kartoffelpuffer „Toskana“ Grill-Spießchen von der Rodeo Rinderhüfte/ Blaukäse-Radieschen-Dip Gurken-Wasabi-Salat mit Sashimi vom Lachs und Teriyakisauce HOLI FESTIVAL Fries Handkäse gerollt - Kleine Bällchen aus Handkäse und Frischkäse Heißer Halver Hahn Kürbiskernschnitte/Gouda/ Paprika/rote Zwiebeln Herzhafter Heidesand - Knusprige Käse-Schinkentaler mit Paprika-Dip Hähnchenspieße in Red-Curry-Sauce mit indischen Reisbällchen Laugenstange/ zartes Rodeo Roastbeef/ Obatzda/ knusprige Zwiebelringe Leberkäse-Stullen Lüneburger Kartoffeln - Kartoffel-Sandwich mit Kräuterfrischkäse im Zucchinimantel Mermaid Black Tiger Garnelen in scharfer Tomaten-Kokoscreme auf Gemüserösti Mermaid Butterfly Shrimps auf Gurken-Ananas-Carpaccio mit Salsa verde Mermaid Butterfly Spiess mit Tomaten-Chili-Dip und Gewürzzwiebeln Mermaid Club Sandwich Deluxe Mermaid Garnelen im Kartoffelnest Mermaid Potato Shrimps auf Karotten-Minz-Stampf und Karamell-Bacon Mermaid Torpedo Shrimps auf Spinat-Mango-Salat Mini-Quiche mit Lachs und Fenchel Nürnberger Duo - Teigsäckchen mit Sauerkraut und Nürnberger Würstchen ONE-LOVE Leberkäseburger Obatzda am Stiel Oberpfälzer Brotzeit-Burger Pfälzer Zwiebeltörtchen - Roter Mini-Zwiebelkuchen Pulled Beef & Bacon Dog Pulled Chicken Hot Dog Raclette: Nacho-Pfännchen mit Hähnchen, Avocado, Tomaten, Peperoni Roastbeefröllchen bayerisch - Angeräuchertes Roastbeef mit Apfel-Lauchsalat Rodeo Teriyaki-Roastbeef Burger mit Avocado-Wasabi-Creme und Mangosalat Räucherfisch auf Gurken-Avocado-Salat in Joghurt-Kresse-Dressing Saftige Hackbällchen mit Paprika, Kalamata Oliven und Oregano, dazu Feta-Dip und Pita-Chips Smoky Paprika Dippers mit Salsa Soljanka-Bemme Sommerrollen mit Garnelen und Erdnuss-Dip Speckwaffeln mit Radieschen-Quark auf Grillgemüse Tempura-Garnelen mit Wasabi-Sesam-Dip auf asiatischem Gemüsesalat Teriyaki Fries Turkey & Avocado Dog Vegetarisches Dreierlei: Gurken-Feta-Sandwich/ Bruschetta „Caprese“/ Gorgonzola-Spinat-Scones Veggie & Crunch Dog Veggietalian Fries Westfälische Mini-Pickerts - Kartoffelplätzchen mit Relish aus Spinat, Nüssen, Pumpernickel und Ziegenkäse Würstl-Spieß auf Bier-Kraut Nori-Tacos von Tobias Bätz