Rezepte

Feinschmecker-Käsebrot

Zutaten für 10 Personen

  • 3 reife Avocados
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Etwas Chiliflocken
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • 10 EL Salva D'Or natives Olivenöl extra, Premium Cuvée
  • 10 Scheiben Sauerteigbrot
  • 500 g Weichkäse
  • 10 TL Feigensenf
  • 2 Beete rote Bete Kresse

Zubereitung

Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Avocado mit Knoblauch, Chilli, Zitronensaft und Salz verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben nach und nach von beiden Seiten knusprig darin braten. Scheiben mit Avocadosmash bestreichen. Darauf etwas Weichkäse verteilen. Brote zum Schluss mit Feigensenf und Kresse garnieren.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Feinschmecker-Käsebrot Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.