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    Espuma Exotic

    Zutaten für 10 Personen

    10 Kugeln Carte D’Or Schoko-Passionsfrucht, 400 g dunkle Kuvertüre, 200 g Passionsfruchtmark, 20 ml Orangensaft, 300 ml Servisa Schlagsahne 33 %, 2 Blatt Gelatine, 1 iSi Sahnekapsel

    Zubereitung

    Schokolade: Die Kuvertüre in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen und glatt rühren. Die Masse auf einer dünnen Folie aufstreichen, auskühlen lassen und in Blätter zuschneiden.
    Passionsfrucht Espuma: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 25 g Passionsfruchtmark erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Orangensaft, Sahne und das restliche Passionsfruchtmark mischen und die aufgelöste Gelatine unterrühren. Die Masse abkühlen lassen. Durch einen iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 l iSi Gerät füllen, die iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kalt stellen. Das Espuma in 3 Klecksen auf einen Teller positionieren, eine Kugel Carte D’Or Schoko-Passionsfrucht dazusetzen und mit der Schokolade das Dessert dekorieren.

    Rezept von: Langnese

    Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!

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