Rezepte
Zutaten für 10 Personen
Schokolade: Die Kuvertüre in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen und glatt rühren. Die Masse auf einer dünnen Folie aufstreichen, auskühlen lassen und in Blätter zuschneiden. Passionsfrucht Espuma: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 25 g Passionsfruchtmark erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Orangensaft, Sahne und das restliche Passionsfruchtmark mischen und die aufgelöste Gelatine unterrühren. Die Masse abkühlen lassen. Durch einen iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 l iSi Gerät füllen, die iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kalt stellen. Das Espuma in 3 Klecksen auf einen Teller positionieren, eine Kugel Carte D’Or Schoko-Passionsfrucht dazusetzen und mit der Schokolade das Dessert dekorieren.
Rezept von: Langnese
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!