Rezepte

Espressoporridge mit warmen Erdbeeren

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g zarte Haferflocken
  • 1-2 Liter Hafermilch
  • 10 Espressi
  • 160 ml Ahornsirup
  • 1 EL Kokosöl
  • 300 g Erdbeeren, halbiert
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g gestiftete Mandeln

Zubereitung

Haferflocken mit Hafermilch aufkochen, dann vom Herd nehmen. Espressi und 80 ml Ahornsirup hineingiessen, verrühren und ca. 5 Min. quellen lassen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Erdbeeren darin braten.80 ml Ahornsirup dazugeben und karamellisieren lassen. Salz dazugeben. Porridge mit Erdbeeren und Nüssen servieren.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Espressoporridge mit warmen Erdbeeren Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.