Rezepte

Espressoporridge mit warmen Erdbeeren

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g zarte Haferflocken
  • 1-2 Liter Hafermilch
  • 10 Espressi
  • 160 ml Ahornsirup
  • 1 EL Kokosöl
  • 300 g Erdbeeren, halbiert
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g gestiftete Mandeln

Zubereitung

Haferflocken mit Hafermilch aufkochen, dann vom Herd nehmen. Espressi und 80 ml Ahornsirup hineingiessen, verrühren und ca. 5 Min. quellen lassen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Erdbeeren darin braten.80 ml Ahornsirup dazugeben und karamellisieren lassen. Salz dazugeben. Porridge mit Erdbeeren und Nüssen servieren.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Espressoporridge mit warmen Erdbeeren Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: