Sonnenreife Erdbeercocktail Frühlingsspritzer

Erdbeersirup
© Servisa Magazin

Für 4 Personen

6 cl Cava oder Prosecco
4 cl Aperol
2 cl Sodawasser
1 cl Erdbeersirup
3 Stück/e Vene Cress (Koppert Cress/ Dekoration)
1 Scheibe/n Erdbeere (zur Dekoration)
3 Stück/e Jasmin Blüten ( Koppert Cress/Dekoration)
Eiswürfel
Zubereitung
Zur Aromatisierung eine Jasminblüte im Aperol einweichen. In ein Glas mit Eis drei Teile Cava und zwei Teile aromatisierten Aperol geben und mit einem Spritzer Sodawasser abschließen. Eine Erdbeerscheibe hinzufügen und mit einem Rührlöffel umrühren. Mit einer Jasminblüte und etwas Vene Cress dekorieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Markus Schülke
Küchenchef Schlosshotel Ischgl) powered by Koppert Kress
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