Rezepte

Erdbeer-Chia-Quark mit Haferflockenkrokant und Kokosfrüchten

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g TK Erdbeeren
  • 1 kg Speisequarkzubereitung, Magerstufe
  • 500 g Joghurt, "Vanille", 3,8 % Fett
  • 12 g Chia-Samen
  • 60 g Honig
  • 100 g Zucker, braun
  • 50 g Butter
  • 1 TL Zimt
  • 150 g Haferflocken
  • 60 g Kokosraspel
  • 1 kg Obstsalat

Zubereitung

TK Erdbeeren auftauen lassen und pürieren. Magerquark und Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Erdbeerpüree verrühren. Chia Samen und Honig zugeben und den Quark im Kühlschrank ca. 2 Std. quellen lassen. Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren. Butter und Zimt zugeben. Haferflocken einrühren, mit dem Karamel vermischen und dünn auf Backpapier streichen. Den erkalteten Krokant grob zerbröseln. Kokosraspel in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Obstsalat mit den Kokosraspeln mischen. Erdbeer-Chia-Quark mit dem Haferflockenkrokant in Gläsern schichten und mit den Kokosfrüchten anrichten.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Erdbeer-Chia-Quark mit Haferflockenkrokant und Kokosfrüchten Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.