Rezepte

Eisiger Apfel-Flammkuchen

Zutaten für 3 Personen

3 Kugeln Carte D’Or Stracciatella, 1 rotschaliger Apfel, 50 ml Calvados, 1 EL brauner Zucker, etwas Servisa Zitronensaft, 1 Flammkuchenboden, 200 g Crème frâiche, 3 EL Zucker, 1 TL Zimtpulver

Zubereitung

Apfel in feine Scheiben schneiden, mit einigen Spritzern Zitronensaft bedecken und mit 1 EL braunem Zucker bestreuen. Calvados hinzugießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Flammkuchenboden dünn mit Crème fraîche bestreichen, mit Apfelscheiben belegen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Teig nach Packungsangabe im Ofen backen. Heiße Flammkuchenstückchen auf einem Brett anrichten und je eine Kugel Carte D’Or Stracciatella in die Mitte setzen.

Rezept von: Langnese

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Eisiger Apfel-Flammkuchen Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.