Rezepte

Eisiger Apfel-Flammkuchen

Zutaten für 3 Personen

3 Kugeln Carte D’Or Stracciatella, 1 rotschaliger Apfel, 50 ml Calvados, 1 EL brauner Zucker, etwas Servisa Zitronensaft, 1 Flammkuchenboden, 200 g Crème frâiche, 3 EL Zucker, 1 TL Zimtpulver

Zubereitung

Apfel in feine Scheiben schneiden, mit einigen Spritzern Zitronensaft bedecken und mit 1 EL braunem Zucker bestreuen. Calvados hinzugießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Flammkuchenboden dünn mit Crème fraîche bestreichen, mit Apfelscheiben belegen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Teig nach Packungsangabe im Ofen backen. Heiße Flammkuchenstückchen auf einem Brett anrichten und je eine Kugel Carte D’Or Stracciatella in die Mitte setzen.

Rezept von: Langnese

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Eisiger Apfel-Flammkuchen Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: