Rezepte

Drei Löffel: ServisaPrime Steakhüfte/Orangen/Pistazien/Crunch/Bärlauch-Risotto

Zutaten für 10 Personen

  • 400 g ServisaPrime frische Steakhüfte von der Färse
  • 50 g Butter
  • 25 g Panko
  • 50 g Pistazien, gehackt
  • 1 EL Orangenzesten
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 250 g TK Risotto Natur
  • 50 g ServisaPrime TK Pesto, Bärlauch,
  • 30 g Salva D‘Or Original ital. Grana Padano, gerieben,
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Steakhüfte von beiden Seiten grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in der Pfanne schmelzen und gehackte Pistazien und Panko rösten. Gehackte Petersilie und Orangenzesten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. TK Risotto erhitzen und mit Bärlauchpesto abschmecken. Parmesankäse einrühren und auf dem Löffel anrichten. Steakhüfte aufschneiden, auf dem Risotto anrichten und mit Orangen-Pistazien-Crunch bestreuen.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Drei Löffel: ServisaPrime Steakhüfte/Orangen/Pistazien/Crunch/Bärlauch-Risotto Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.