Rezepte

Mermaid Club Sandwich Deluxe

Zutaten für 10 Personen

  • 2 Stücke Servisa TK Pane Rustico
  • 150 ml Olivenöl
  • 30 Stücke Mermaid TK Scallops/Kammmuschelfleisch Zum Webshop
  • 150 g Butter
  • 10 Scheiben Prosciutto
  • 5 Stücke Avocados, geschält, entkernt
  • 200 g Mayonnaise
  • 2 Stücke Limetten
  • 100 g TK Himbeeren
  • 0,5 Bund Kerbel
  • 10 Blätter Lollo Bianco
  • 10 Kirschtomaten
  • 600 g Gemüsechips
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

„Club Sandwich Deluxe“ mit Mermaid TK Scallops, Prosciutto, Avocado und Limetten-Himbeer-Mayonnaise

Pane Rustico auftauen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Blech legen und Olivenöl darüber geben. Brot im Ofen bei 200 °C Oberhitze rösten. Butter in einer Pfanne erhitzen. Jakobsmuscheln von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten und würzen. Avocados in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Limettensaft und -abrieb mischen. Himbeeren auftauen, leicht pürieren und mit dem gehackten Kerbel unter die Mayonnaise geben. Mayonnaise würzen. Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat, Prosciutto und Avocado belegen. Zweite Brotscheibe darauflegen und mit den Jakobsmuscheln belegen. Dritte Brotscheibe mit Mayonnaise bestreichen und darauflegen. Sandwich mit Zahnstochern feststecken und halbieren. Jeweils eine Kirschtomatenhälfte auf den Zahnstocher stecken. Sandwich mit Gemüsechips servieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Mermaid Club Sandwich Deluxe Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.