Citrus-Mascarpone-Trifle mit Vanille-Früchten

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

600 g Mascarpone
175 g Puderzucker
50 ml Orangensaft
2 Zitronen
500 g Servisa Schlagsahne
1 kg Servisa TK Zitronentopfkuchen
1 kg Servisa Frischer Obstsalat "Summer Breeze"
2 Vanilleschoten
75 g Servisa Blütenhonig
200 g Servisa Dessert-Sauce Himbeer
10 Servisa Hohlhippen, schokoliert.
Zubereitung

Mascarpone mit gesiebtem Puderzucker und Orangensaft glattrühren. Saft von zwei Zitronen und Zitronenabrieb zugeben. Schlagsahne steif schlagen und 2/3 davon unter die Masse heben.
TK Zitronentopfkuchen auftauen lassen und in Würfel schneiden. Obstsalat in eine Schüssel geben und mit dem Mark der Vanilleschoten und Honig verfeinern.
Die Hälfte der Mascarpone Creme in Gläschen füllen. Zitronentopfkuchen darauf verteilen. Vanille-Früchte auf den Kuchen geben und die restliche Mascarpone Creme darauf verteilen.
Sahne in einen Spritzbeutel geben und eine Rosette auf die Desserts dressieren. Dessert Sauce über die Sahne geben und Trifle mit der Hohlhippe dekorieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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