"Champagner Cocktail"

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

400 ml Gin Bombay Sapphire
200 ml Holunderlikör
200 ml Aperol Bitter
100 ml frisch gepresster Zitronensaft
500 ml Champangern Brut
10 Scheibe/n Limette
Eiswürfel
Gin Bombay Sapphire, Holunderlikör, Aperol Bitter und Zitronensaft mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Schütteln und in ein Glas abseihen. Champagner darauf schwimmen lassen und Cocktail mit einer Limettenscheibe servieren.
40 cl Gin Bombay Sapphire, 20 cl Holunderlikör, 20 cl Aperol Bitter, 10 cl frisch gepresster Zitronensaft, 50 cl Champagne Brut Canard Duchene Leonie, 10 Limettenscheiben, Eiswürfel.
Zubereitung
Gin Bombay Sapphire, Holunderlikör, Aperol Bitter und Zitronensaft mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Schütteln und in ein Glas abseihen. Champagner darauf schwimmen lassen und Cocktail mit einer Limettenscheibe servieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
slash Rezepte slash "Champagner Cocktail"