Rezepte

"Champagner Cocktail"

Zutaten für 10 Personen

  • 400 ml Gin Bombay Sapphire
  • 200 ml Holunderlikör
  • 200 ml Aperol Bitter
  • 100 ml frisch gepresster Zitronensaft
  • 500 ml Champangern Brut
  • 10 Scheiben Limette
  • Eiswürfel
  • Gin Bombay Sapphire, Holunderlikör, Aperol Bitter und Zitronensaft mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Schütteln und in ein Glas abseihen. Champagner darauf schwimmen lassen und Cocktail mit einer Limettenscheibe servieren.
40 cl Gin Bombay Sapphire, 20 cl Holunderlikör, 20 cl Aperol Bitter, 10 cl frisch gepresster Zitronensaft, 50 cl Champagne Brut Canard Duchene Leonie, 10 Limettenscheiben, Eiswürfel.

Zubereitung

Gin Bombay Sapphire, Holunderlikör, Aperol Bitter und Zitronensaft mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Schütteln und in ein Glas abseihen. Champagner darauf schwimmen lassen und Cocktail mit einer Limettenscheibe servieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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