Rezepte

Bowl - Veggies Delight

Zutaten für 10 Personen

  • 600 g Zucchini
  • 2 Stück Ananas
  • 400 g Bambusstreifen
  • 750 g Enjoy Paprika - gestreift
  • 350 g Crème fraîche
  • 150 g Philadelphia
  • 60 ml Limettensaft
  • 1 EL Limettenabrieb
  • 40 g Knoblauch, fein gehackt
  • 500 g Salatgurke
  • 2 kg Quinoa, gekocht
  • 125 g Röstzwiebeln
  • Minzblätter für die Garnitur
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zucchini mit einem Sparschäler oder Spiralschneider in Streifen schneiden. Zucchininudeln in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Ananas schälen, vierteln und Strunk entfernen. Ananas in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten grillen. Bambusstreifen über einem Sieb abtropfen lassen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Crème fraîche mit Philadelphia, Limettensaft und -abrieb sowie Knoblauch verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Quinoa in eine Schale geben. Zucchininudeln, gegrillte Ananas, Bambusstreifen, Paprika und geraspelte Gurke darauf verteilen. Limetten-Knoblauch-Sauce darüber geben und mit Röstzwiebeln und Minzblättern garnieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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