Rezepte

Black Forest Beats

Zutaten für 10 Personen

10 Kugeln Carte D´Or Amarena, 8 große Eier, 1 Eigelb, 160 g Zucker, 3 g Salz, 42 g Mehl, 310 g dunkle Kuvertüre, 50 g Kakaopulver, 75 g Lukull Dessert-Kirschen 1 iSi Sahnekapsel Öl, Eiswürfel, Wasser

Zubereitung

Für den Instant Choc Cake Eier, Eigelb, Zucker und Salz für 60 Sekunden mixen. Mehl und 210 g geschmolzene dunkle Kuvertüre zur Eimasse geben und gut verrühren. Durch ein Sieb streichen und in eine iSi-Flasche geben. Sahnekapsel nach Anleitung einstecken, Flasche schütteln und kurz ruhen lassen. Die Böden von kleinen Espresso-Pappbechern mit Öl ausstreichen, die Schokoladenkuchen-Masse aus dem iSi in den Becher füllen – maximal halb hoch! Etwa 40 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, danach zum Auskühlen auf den „Kopf“ stellen.
Währenddessen 100 g Kuvertüre auf dem Wasserbad schmelzen, in eine kleine Dressiertüte geben. Die Kuvertüre auf Eiswasser ast-artig auflaufen lassen, zum Formen und Abkühlen ins Eiswasser drücken, nach dem Stocken rausholen und in Kakaopulver wenden.
Kuchen zerkleinern und auf einem Teller verteilen. Lukull Dessert-Kirschen platzieren, Eiskugel mittig setzen und mit Schoko-Ästen dekorieren.

Rezept von: Langnese

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Black Forest Beats Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.